martedì 14 dicembre 2010

Day 13 ---> Raw dinner in mine

Hello...
pausa coffe :P, sto ancora accusando un pò di stanchezza di ieri, perciò tra le 500 pulizie che devo fare (tra casa e me stessa) mi sono concessa una pausa!!!
Più che altro ieri mi hanno detto che non si riusciva a commentare sul mio blog, ora ho ricontrollato le impostazioni, se voleta provare u're wellcome!!! ;)
...foto biscotti preparati in mattinata...

BISCOTTI MELA & CANNELLA!!!
1/2 mela
1 tazza semi di lino
2cucchiai cannella
1 cicchiaio miele
1/2 tazza mandorle

Mettere tutti gli ingredienti tranne le maandorle nel frullatore, poi aggiungere all'impasto le mandorle schiacciate e distendere il tutto nell'essiccatore!!!
BUONISSIMI!!! da gustare con una buona tisana ;)

Rieccomi... sono un pò brilletta ahahhaha però vi scrivo il post!!!
NOn fateci caso al pranzo, praticamente è stato super abbondante...preparando la cena x le friends (x la, perchè Angy ha paccato... don't worry NEXT TIME!!!), mi sono mangiate di tutto... (gelato, base per 1pizza raw, tantissimi biscotti e... assaggi di salsine varie :P) ...ero talmente piena che no ho avuto fame fino a sera... e neanche tanta visto che non sono riscita a mangiare il gelato... <--- questo è un problema :P
allora per farla breve e FACILEEEEEE :D passo al menu of the day...
...prima però foto de craker al pomodoro...
 
CRAKER AL POMODORO
1tazza semi di lino
2pomoderi secchi
3pomodorini freschi
7 capperi
spezie (erbette & sale q.b.)
olio

Tutto nel mixer e poi nell'essiccatore, questi li ho fatto appositimente senza olive, ne cipolla etc...
ora li faccio mirati, i craker si possono fare di tantissimi gusti diversi... tutti da provare!!!


breakfast: 1/4 melone, 1kiwi, 1mela
spuntino/pranzo/dessert: di tutto e di pià, non classificabile... leggere sopra
spuntino2: qualche lichee (buoniiiii...........)
cena: pinzimonio con hummus, fetuccine funghi e zafferano
....dessert: assaggi della preparazione del pranzo take away, finito salsa di hummus con cavolo cappuccio!!!

Tra cena e dessert 2/3 bottiglia di vino!!! thanks Carol
....ora anche di piùùùùùùù
....la sto finendo, devo aggiungere al menu un pacchetto di anacardi (penso 50gr)


PINZIMONIO CON HUMMUS RAW Questa volta ho sbagliato le dosi dell?hummus... troppo limone!!! comunque seguite le dosi di qualche post precedente e se volete farlo più leggero sostituite 1cucchiaio di tahin con 1/2zucchina!!! ;)

Infine con grande attesa ecco la foto delle magnifiche fettuccine funghi & zafferano GNAMMIIIIII!!



 FETTUCCINE FUNGHI & ZAFFERANO (x2)
2zucchina
1/2 tazza pinoli
funghi porcini secchi
zafferano
cipolla
spezie
prezzemolo
parmigiano raw
pepe nero
olio & sale q.b.


SO...
Funghi: mettete a bagno i funghi qualche minuto, poi a marinare con olio, erbette e sale (lasciate riposare un paio di ore circa)
Fettuccine: tagliate le zucchine con il pelapatete (tranne il centro..)
Salsa: unire il centro delle zucchine con pinoli, zafferano, cipolla, sale e spezie nel mixer e mettere in frigo un paio di orette!! (consigliabile un pò di noce moscata)!!!
COMPOSIZIONE.... unire le fetticcine con la salsa allo zafferano e lasciare riposare (fuori dal frigo!!!) una mezz'oretta, infine prima di servire aggiungere i funghi e il prezzemolo per guarnire!!!
Consigliabile un pò di pepe nero, prezzemolo e parmigiano raw per guarnire!!!
... infine.. gustatevi questo fantastico piatto, uno dei migliori raw che abbia mai provato!!!

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