Avevo proprio bisogno di un pò di tempo x me...
I miei sono partiti, hanno raggiunto mio fratello per qualche giorno  perchè non si sentiva bene, ed io essendo stata via per il week end,  avevo proprio bisogno di tornare alla mia regolarità... (soprattutto con  il cibo...)
RIFLESSIONE: 
In questi giorni ho vissuto 2 situazioni interessanti
1- mi sono trovata in difficoltà a dire "no" a certi cibi (nonostante  fosse una pasta, tra l'altro vegan) ma a differenza di altre volte, non è  stato difficile perchè le alternative mi facevano "gola"... ma  semplicemente perchè davanti a persone che non mi conoscono mi sento  "incompresa" a dire che preferisco un paio di carote... 
2- in compagnia abbiamo deciso di ordinare delle pizze da asporto, quel  giorno ero stanchissima e pienamente d'accordo con l'idea... come ho  scritto ieri non l'ho digerita (essendo intollerante al latte, è un  classico ormai...) poi, mi sono pentita ma non come le altre volte, mi  ha proprio nauseato il continuo "ruttare"....
Ora che spesso non c'è più gusto nel mangiarlo, perchè poi sto male,  vediamo se magari è la volta giusta che lo elimino e per quanto io ADORO  il formaggio, sono pienamente d'accordo all'eliminazione per un fatto  etico ma per il gusto faccio ancora un pò di fatica...
Le uova non le mangio più, ho solo un piccolo problemino... il sushi
PS: non ho mangiato pesce per 8anni e stavo benissimo, ora sono 3anni  che ho ripreso... però è assurdo che cucinato sento che faccio fatica a  digerirlo anche con quello è un rutto continuo, invece se è crudo non  sto male...
...comunque sento che mooolto presto eliminerò anche quello...
Really closed to be vegan ;)
ZUPPA DI ZUCCA & PISTACCHI
zucca
manciata di pistacchi
erbette/pepe nero
olio e sale q.b.
Mettere la zucca in ammollo per circa 1ora, poi nel frullatore con acqua  CALDA (quanta ne volete, date la densità che preferite alla zuppa, la  mia è parecchio densa) e il resto degli ingredienti tranne i pistacchi,  questi ultini schiacciateli e aggiungeteli solo alla fine... 
Poi gustare con delicatezza e se ve la siete gustata tanto quanto me, ne farete ancora un pò :))))))
...oppure userete la stessa ricetta molto presto!!!
MENU DEL GIORNO
Colazione: spremuta 3arance, 1mela
Spuntino: 1pera, 1banana con marmellata
Pranzo: zuppa di zucca con pistacchi
Merenda: 5mandarini, 2datteri, 1quadretto di cioccolato :P
Cena: spaghetti al pesto x2, qualche oliva
Ora vado dalla mi bimba, al lavoro (babysitter) ci riaggiorniamo più tardi ;)
PASTA AL PESTO
1zucchina
6datterini (pomodorini)
pesto
parmigiano raw
Tagliare la zucchina a striscioline sottilissime e condire con il resto degli ingredienti...
Se hai tanta fame come ne avevo io raddoppia le porzioni.... :P
Ma che FIGATA...
Vi chiederete cosa...?!?!??! ahahhaha mangiare tutto crudo ovviamente,  non lo so ma nonostante sono distrutta anche oggi mi sento proprio bene,  e poi... sto essiccando dei pomodori e riprovando a far germogliare le  lenticchie (avevo provato con il riso ed entrambe le volte dopo che  nasceva il germoglio mi faceva la muffa...)
Ora vinello & movie time!!!
 
Love your enthusiasm and attitude, keep it up and your life will magically transform for the better. The better it gets, the better it gets.
RispondiEliminaWe experience what we think so think good thoughts my young friend, good thoughts. It is ALL good :)