lunedì 17 gennaio 2011

Day ---> Raw dinner in mine 2

Busy day...
Stasera è venuta un'amica a cena, cosa organizzata ieri sera... il piano era cena e Avatar, (convinta che fosse oggi la prima visione su sky....invece no :P è tra 2settimane jejejjeej) beh, sapevo che non avrei avuto tempo per "cucinare" ma per fortuna ieri avevo fatto dei burger con germogli di lenticchie e la torta alla zucca ;)

THAI GREEN CURRY SALAD: verza, champinon, carote, zucchine, valeriana, sedano, salsa al curry "thai green", latte di cocco
Comporre l'isalata, per la salsa unire la salsa al curry con il latte di cocco, usare come condimento!!!
ho tolto la foto era troppo brutta... comunque la rifarò

BURGER DI LENTICCHIE (dosi x2)
2tazze di germogli di lenticchie
1/2 tazza di semi di lino
1tazza prezzemolo
2cm di zucchina
2cm di carota
1scalogno
erbette

Mettere tutto nel frullatore lasciando da parte mezza tazza di germogli di lenticchie, questi ultimi vanno uniti alla fine...
Mettere nell'essiccatore per circa 5 ore. Con le dosi sopra indicate ho fatto 2 burger e 6 polpettine (che mangerò nei prossimi giorni...) risultato: OTTIMI!!!! woowowow
Oggi ho mangiato il burger con lattuga, avocado, pomodoro e cipolla... consiglio pratico: mangiateli con le mani, prendeteli direttamente dalla foglia di lattuga, come se fossero degli involtini ;)

MENU DEL GIORNO:
Colazione: spremuta 2arance, 3pere
Pranzo: 1banana
Spuntino: 1mela
Cena: Insalata al curry thailandese, raw burger, torta alla zucca e... pan carrè con marmellata ai mirtilli
Spuntino: Insalata mista condita con pesto e qualche dattero... :P


TORTA ALLA ZUCCA
1tazza semi di lino
zucca arancione
1carota piccola
manciata di canditi
2datteri
pizzico di vaniglia
pizzico di cannella
marmellata ai mirtilli
gerani secchi


Macinare i semi di lino e mettere da parte. Frullare il resto degli ingredienti tranne la marmellata e gerani.. (come sempre consiglio di tenere za zucca in ammollo un pò..)..
Quando si hanno le 2 ciotole la prima con i semi e la seconda con la crema, mettere 2cucchiai della prima nella seconda e viceversa.... mischiate entrambe le ciotole fino ad ottenere 2 composti, uno più secco (lino +2cucchiai zucca) e l'altro più cremoso (crema di zucca +2 lino) !!!
Adattare nella carte forno prima (x la base) il composto "secco" e sopra quello cremoso...
..essiccare per circa 5ore. Quando pronta mettere la marmellata e i fiori secchi come nella foto ;)
Assolutamente GNAMMI.......Me ne mangerei un'altra... :)))

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