venerdì 14 gennaio 2011

Day ---> Old recipes...

Well, avendo perso qualche post, volevo aggiungere delle ricette che facevano parte del mio vecchio blog...
tra l'altro ho perso la foto della piadina, perciò in questi giorni me ne devo fare una ;)))

BANANE CON MARMELLATA AI MIRTILLI....


...non è una ricetta ma semplicemente un modo alternativo e sfizioso per gustare una banana!!! buonaaa

Ora passiamo a cose serie jejjejej
Premetto non sono sicura di darvi le ricette precise, ma sicuramente buone.. comunque mi fido del vostro tocco di magia per migliorarle!!!

TOAST RAW
1/2 tazza semi di lino
1 zucchina piccola
capperi
olio
erbette
1 cucchiaio di tahini
guacamole
spinaci
pomodori


BASE DEL TOAST: frullare i semi di lino con la zucchina, capperi, tahini e 1pomodoro (aggiungere acqua se serve) e alla fine un goccio d'olio... mettere nell'essicatore per qualche ora.. (non mi ricordo il tempo esatto, non avevo ancora l'essiccatore e usavo il forno aperto.. ora direi circa 5ore, dipende quanto sono alti gli strati etc... comunque non essiccare completamente, lasciare la base un pò maneggevole)
RIPIENO: quello che volete, con il guacamole e pomodori è buonissimo, potete mettere del formaggio raw verdure etc...

OSTRICHE ALLA MEDITERRANEA
verza
6pomodorini
5olive
4capperi
prezzemolo
erbette
olio

Frullare tutti gli ingredienti per la salsa "alla mediterranea" tranne la verza... utilizzare la parte più dura di quest'ultima come base (guscio dell'ostrica).. poi adattare la salsa nel guscio... BUONISSIME!!!


 CREMA DI SPINACI
2gambi di sedano
2tazze di spinaci
1/2 spicchio d'aglio
erbette
olio
parmigiano raw

Frullare i primi 4 ingredienti, poi servire con un goccio d'olio e del parmigiano raw...


Non so a voi, a me è venuta fame...
A dopo!!!

Nessun commento:

Posta un commento